Что эти руки...

Что эти руки, взбалмошная нежность,
В безмолвии туманном берега́.
Эти запястья дарят безмятежность,
Сползают дымкою, дурманя и пьяня.
 
Волшебной сказки, а быть может были,
Прозрачным и́скусом блаженства
дивных рук,
Забыли праздник пиршеств изобилий,
Касанья клавишей, теперь пьянящий звук.
 
Казалось, в вечность канули разлуки,
Манящих призрачных огней ушли года.
Где эти руки, дорогие руки,
Что обожали обнимать меня?