Гудвин

Да, в мире хорошо,
как будто Урфин Джюс
мне отдал порошок
для воскрешенья чувств.
 
Как будто лютый бес
отправлен был в огонь.
И Элли где-то здесь,
и здесь её фургон.
 
И наши города
вовек не знали зла.
И взрывом никогда
не выбито стекла.
 
Так будет. Нет, не ложь,
но не сбылось пока.
Я – Гудвин, что возьмёшь
с вруна и дурака?