Коробка

Кот в коробке
Лапы высовывает, только вылезти не может никак
Эх, ничего они не понимают, глупые животные...
Не повысят меня, уйду в конкурент банк
 
Кот в пакете
Жует его, лижет, не поймет, что его не едят
На ужин себе я сосиски вчера купила
С кетчупом отведать будет каждый рад
 
Мир коробок
Больших маленьких...
Кот свою уже всю прогрыз
У нас ремонт в ванне новенькой
В спальне обои доклеить и повесить карниз
 
Вот купила я коту палочку
Да непростую, а с бантиком на конце
Он ей радуется прям как дитя малое
С мужем завтра идем на концерт
 
Кот гоняется с этим бантиком
День и ночь, будто вся его жизнь
Это бегать за этой палочкой
Очередной взнос за ипотеку закрыт
 
Мир коробок
Больших, маленьких
Примитивна жизнь кота
Я в Египет летала маленькой
Звенит монета в копилке свинья
 
Кот в пакете
Совсем запутался, голову в лямки просунул, болван
Какая предвыборная компания
За него пойду голосовать
 
Кот в коробке
Сидит, не шевелится, точно под гипнозом затих
У меня новые рекомендации
Надо лайк поставить не забыть