Жизнь нас пришила друг к другу без швов

Жизнь нас пришила друг к другу без швов
Жизнь нас пришила друг к другу без швов,
Нежность такую не вытерпеть.
Судьбы рисуют из полутонов
Мир, где повязаны мы теперь.
 
Мир, у которого сто палачей
На одного невиновного.
Я до тебя тоже шлялся – ничей,
В поисках жара любовного.
 
Воспламенила! Сожгла! До золы!
Утром опять воскресила.
Я завещаю свои кандалы
Тем, кого страсть не учила.
 
Смело идём мы на плотский зов,
Счастливы в полной мере, и
Жизнь нас пришила друг к другу без швов,
Мы – апофеоз материи.