Сажают дерево супруги...

Сажают дерево супруги,
А им по 80 лет.
Не помогают старым внуки,
В футбол играют и в крикет.
 
Сажают. Ветерок зелёный
Гуляет по вихрам седым.
Супруги знают, что под клёном
Сидеть уж не придётся им.
 
Однажды, предаваясь скуке,
Под дерево придут их внуки.