Мой удел

Мой удел
Быть таким, как все с детства не умел
Видимо такой в жизни мой удел.
А она, да что она?
И меня никогда понять бы не смогла.
Я просто хотел любви, а вышло всё как всегда.
Изъявить бы всё как есть, да она не поймёт.
Она мне постоянно врёт!
А может она меня вспоминает?
Да нет, что за вздор!
Лучше я спущу затвор!
И тогда она поймёт,
Кого она потеряла.