Тягость одиночества...

Тягость одиночества...
Одинокая улица, Страшная тишина.
Скучная пора настала навсегда.
Уставшая душа от одиночества,
Стала груба и тяжело изранена.
И в мире ей не найдется друга
И в радости ей не расправить крылья,
И в горе ей не нравится подмога,
Покуда ей не найти настоящего друга.
Того кто бы был с ней настоящим,
Не потерянным, не скрытым.
Помог бы в горечи любой,
Не потерял бы в радости короткой.