На юбилей -набросок

Когда на юбилей родные собираются,
То мысль одна, а жизнь то продолжается,
И все стремятся к юбиляру прикоснуться,
Чтоб и на себя немного оглянуться!
Дорогой длинною идём мы к счастью,
И не хотим мы видеть сполохи ненастья!
Но вот кольнуло где то чуточку,
И сразу мы в раздумьях ноченьку!
И видно, что познать мы всё не в состоянии,
Какие бы и не были наши дарования!
 
Всё точно, но не очень поэтично,
Но любят, чтоб было бы прилично!
В этом жизнь и заключается,
Когда родители встречаются!
Пусть будет это и на небесах,
Зато на радость здесь у нас!