Пустые выдумки

Пустые выдумки
От выдумок — печали
С беспочвенной надеждой,
И мысли вдруг устали,
Лишь океан безбрежный.
 
Фантазии конечны,
Ирония в финале,
А слухи так беспечны,
Нужны они едва ли.
 
Но мне, конечно, больно,
Во лжи не вижу смысла,
Я улыбнусь невольно,
Но так - немного кисло.