Одноклассницам (Москва, школа № 148)

Всех одноклассниц помню до сих пор.
Мне нравились особенно две И…
На чувств фонтан я и тогда был скор,
Но не был в них влюблён,
им не писал стихи…
 
Как их сложилась Жизнь, - хотел бы знать,
Где их искать, - не знает ИНТЕРНЕТ.
Не на деревню ж дедушке писать
И как Привет я шлю им свой сонет.
 
Меня пленило милое соседство, -
Застенчивость возносит в высоту…
Девчонки, помню Вашу КРАСОТУ.
 
Её среди прелестных разглядел.
Нашёл ведь время среди важных дел,
Которыми всегда богато Детство!