Беларусь

Аудиозапись

Музыка : Наталья Шелепова.
Слова : О.Новиков
Исполняют: Константин Горошко,
Юрий Поздняк.
__________________________________________
 
 
Наш край богат хорошими людьми,
И все мы дети дружные твои.
Мы свято любим наш родимый дом!!
Мы Белорусы,вместе мы поем!!!
 
О,Беларусь!!Моя ты милая земля!!
О,Беларусь!!,навеки Родина моя!!
Я здесь живу,я здесь учусь,я здесь тружусь.
Красивая,любимая, и я тобой горжусь!!
Ты, Беларусь!!,моя отчизна милый край.
Ты Беларусь!!,живи люби и процветай!!
Поля, леса,озера,реки, милый дом.
Красивая,любимая,земля где мы живём!!
 
Мне часто, ночью сниться милый дом.
В разлуке помню,думаю о нем.
Надеюсь,верю,что ещё вернусь!!!
Любовь моя,родная Беларусь!!!
 
О,Беларусь!!Моя ты милая земля!!
О,Беларусь!!,навеки Родина моя!!
Я здесь живу,я здесь учусь,я здесь тружусь.
Красивая,любимая, и я тобой горжусь!!
Ты, Беларусь!!,моя отчизна милый край.
Ты Беларусь!!,живи люби и процветай!!
Поля, леса,озера,реки, милый дом.
Красивая,любимая,земля где мы живём!!