Всё учтено

 
Посвящено Александру Ярославцеву
 
Нет смысла сетовать на жизнь
За счастье надо счесть явление,
Что учиться всю жизнь ходить
Под собственное мировоззрение.
 
Ты - прав, мой дорогой Поэт!
Ударь акцент на справедливость-
Просматривай её на свет,
Отсеивая в ней спесивость;
 
Не промолчи о сути правды,
Что в ней есть истины зерно;
Жизнь - не игра за честь - на карты;
По заповедям в ней дано
 
Прожить единственный свой срок,
Что Богом выписан - на совесть,
И учтена при этом скорость,
Как быстро выйти за порог
 
В мир бесконечного движения,
Борьбы за правду против лжи...
Скажи, Поэт, за возрождение
Любви - к Всевышнему...Скажи!
2017г.