Спасибо на том

 
Стихи – это голос глубокий
Доходит до самой души.
Какой бы ты ни был убогий,
Услышав его, запиши.
 
А если его ты не слышишь -
Тебе не поможет никто:
Тот голос нисходит к нам свыше,
Хоть редко, спасибо на том!
 
2018г.