Для тебя

Для тебя
Для тебя я раздвину тучи,
Что бы солнце сияло вширь.
Что бы дождик тебя не мучил,
Счастьем был у тебя поводырь.
 
Я зажгу твоих глаз сиянье,
Звонким смехом наполню мир.
И любви я открою признанье,
Что б я был навсегда твой кумир.
 
Замолю для тебя небеса,
Образа осветят мои свечи.
Сгинет чёрной ночи полоса,
Любовь душу всегда нашу лечит.