Любви океан

Любви океан
Жизнь бывает ласковой и нежной,
Отрадным счастьем океан безбрежный.
 
С улыбкой взгляд, лучистые глаза,
Сияет солнце, в небе бирюза.
 
Душа поёт, легко и безмятежно,
Невзгоды канут в омут прежний.
 
Любовь безмерно, полнится на сердце,
Для доброты открыта настежь дверца.