СУЕТА-СУЕТ

Аудиозапись

СУЕТА – СУЕТ
Пол жизни ,  формулировал вопрос!
Еще полжизни, внятно выговаривал!
Ведь с любознательных , особый спрос!
И я не жил , а все безумец , сравнивал!!!
Я знал  кому , колени преклонив
В своих молитвах, страстно обращался!
Конечно , на свой счет не обольщался!
За малое , его благодарив…..
Я думал , Он мне времени добавит!
Ведь только –только,  завязался разговор!
А вместо похвалы , услышал приговор!
Ему решать , кому , и сколько хватит…
…………………………………………………………………….
Все суета- сует, меняются пластинки!
Когда пришел ответ!!!
По мне , уже поминки…..
Сентябрь2013