ТАК МАЛО МЕСТА..

Аудиозапись

ТАК МАЛО МЕСТА…
 
Так мало места мне , где я живу..
Так мало воздуха , я задыхаюсь..
Мне очень нужно то , что я хочу ,
А не оставшееся после , побираясь !
 
На чашу упадет , куском сырого мяса
Мое желание чего-то изменить !
А если упадет , поверю в Бога сразу..
И в тех , кого по библии любить !
 
Так мало нужно , меньше чем покажется..
Казалось бы , та половина кается ,
Которая надеется что жизнь есть после смерти !
Та , за которую ответственные – черти..
Парадоксально , тоже нравится !!!
Так много хочется «всего», душе моей ..
Еще живой , но никому не верящей !
Обманутой возней , и суматохой дней..
Не хочется послушной быть , несведущей !
 
Чтоб проповедовать – нужна свобода !
Чтобы учить кого-то , нужно знать
Как жить , и почему вдруг умирать ?
Когда сады цветут , и просыпается природа !
Последняя весна , быть может для меня..
Для миллионов – она первая..
Крикливая в роддоме , нервная !
Наполненная солнцем , первая весна !
 
Так мало места нужно чтоб я жил !!
Сто килограммов – жизни аллегория
В два метра уместится территории
Квадратных , если Бог забыл…
Так много места , выясняется в душе
еще пустого , не изведанного , ждущего !
Гуляющего эхом , от орущего..
В Божественном с рожденья , шалаше !
Так мало нужно , чтоб я жил..
Так нужно много..
Пойду искать себя , зовет дорога !
Прощает Бог меня , себя я не простил…
 
Чтобы в глаза смотреть , не важно расстояние..
Чтобы обнять , от слез трясущиеся плечи..
Не важно рядом быть , создатель недалече !
Не много места занимает – расставание..
 
Май 2015