Про слониху и ателье

Не хватило для слонихи
 
Ткани в ателье портнихе…
 
Так расстроилась клиентка,
 
Что разбила стол о стенку,
 
А комод, бюро и тумбу
 
С рёвом выбросила в клумбу,
 
И, сорвав с окна две шторы,
 
Зло спросила: «Эти впору?!»