Я кружусь над родимым гнездом
Я кружусь над родимым гнездом,
Вижу пару потерянных лиц,
Все вопросы о жизни потом,
А сейчас я отвечу на блиц.
-Плохо ем!
-Плохо сплю!
-и грущу!
-Как же так?- погрустнеет отец.
Я родителей всюду ищу,
Я ищу пару верных сердец.
-Улетай,- тихо шепчут часы,
-Твой черёд покружить над землёй.
И невольно склонЯтся весы,
Наполняясь прощаньем с семьёй.
Повишу, словно тучка, вверху,
И, поглубже запрятав печаль,
Натяну повседневность- доху,
И пойду покорять вертикаль.