макси-мини
девушка изящная
в макси-мини юбочке
дурочка наивная
очень она влюбчива
в первого прохожего
во встречного второго
на меня похожего
так глазками коровы
она на менов хлопает
что таки даже кажется
щас ножками затопает
всё мимо кто-то движется
не обратив внимания
а девушка страдает
ей нужно понимание
топик символический
и макси-мини юбочка
кулон такой фаллический
наивненькая дурочка