за 30

за 30
недописанные строки
слоги́ не сбиваются в стаи
за тридцать по Цельсию
таю
люди вокруг как зомби
солнце убивает надежды
снимает с тел одежду
дождя
жажду
собаки лежат в тени
свесили вбок языки
жарко
собак
жалко
в фонтане горячие струи
когда-то прохладной воды
в черепе пусто и гулко
закипают
мозги