Два крыла

Два крыла
Без конца и края нет начала.
Без него не может быть конца.
Без любви не может быть причала,
На котором встретиться сердцам.
 
Сильные мужчины верховодят,
Тянут воз грехов на эшафот.
Вопреки теченью, Богу, моде
Ересь вдруг несут у дамских ног.
 
Плещет вечность без конца и края,
Лебедем взмывают два крыла
Над Землёю , мча кого- то к раю.
Улыбается навстречу им луна.
 
Два крыла – высокая стихия
Их несут навстречу светлым дням
Без руля, отчаянно счастливых,
Никого, что было, не виня…
 
Только позовёт мужчин вдруг время
Вновь надеть военные доспехи.
Два крыла надёжней и смелее—
Снова вместе, даже перед смертью.
 
Плещет вечность без конца и края,
Лебедем взмывают два крыла
Над Землёю, мча влюблённых к раю.
И грустит огромная луна.