Я простила.

Я простила. Давно. И пора позабыть
О словах, неизменных до боли,
О любви, о мечтах, за собой дверь закрыть,
Чтоб, как птицей, не мёрзнуть в неволе.
 
Я простила. Пускай, это всё нелегко,
И, наверное, было так нужно.
Ты сказал, что с тобой мы совсем далеко,
Грозы грянут и станет нам душно.
 
Я простила. Теперь моё сердце живёт,
Собирая себя по осколкам.
И, надеюсь, тебя твоё счастье найдёт,
Окружённое ласковым шёлком.