Я хотела тебя...
Я хотела тебя - всего, без остатка, до дрожи.
Хотела сильнее всех, всех ближе и всех дороже.
Хотела до искр на кончиках пальцев, до зуда в подвздошии.
Хотела, чтоб и со мной, наконец, случилось что-то хорошее.
Руками, губами, трепетно, до тонких сердечных ниточек,
В обход всех планов и схем, всех карт, порядков и выточек.
Так осторожно-трогательно, словно на грани фола,
В конечном итоге, оставив все, двигаться по произволу.
Как тут не кричать, не мучиться, не тосковать отчаянно?
Сошлись, прикоснулись, вспыхнули, и снова, будто случайные,
Как будто просто прохожие - чужие, незримо далекие,
Непонятые друг другом, и без конца одинокие.
Но мне так хотелось, отчаянно - до боли, до ломки, до воя,
И хочется так же по-прежнему, хоть понимаю - чужое.
От боли до злобы - мгновение, от злобы до боли - тоже.
Все так же хочу тебя - всего, без остатка, до дрожи.