Сбежавшим русским

Сбежавшим русским

Аудиозапись

Несчастные люди, лишённые Родины,
её опошлившие, её оскорбившие,
уехавшие или просто сбежавшие,
даже свой Camel недокурившие,
бросившие и дома, и в них жившие
четверолапые, звонкоголосые...
Новые жёны у вас теперь, "бывшие
русские"- широкоплечие и большеносые?
В западном хоре руладя, весёлые
семьи отныне у вас однополые?
Как вам живётся там? Сладко ли спится?
Родина снится?