Я возьму на себя всю вину

Я возьму на себя всю вину, первые полосы газет и славу.
Захлебываясь в чужих слезах, словно в игристом вине.
Вниз по страшной реке, текущей по камням, из ада.
Я хочу, чтобы ты в этот раз снова поверила мне.
 
Доверие - понятие весьма субъективное,
Кому об этом не знать, ежели не тебе?
Обожжешься еще не раз: вера - создание ретивое.
Главное помни - тебя всегда рады видеть в игре.
 
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, запомни!
А новеньким, как дуракам - почти всегда везет.
Рискнешь со мной сыграть: потери окажутся невелики и скромны.
Кто не рискует - тот шампанского не пьет!
 
Я не постесняюсь вести с тобой откровенные разговоры.
Я провожу тебя вверх по реке, текущей прямиком из ада.
Я выдержу твои крики, упреки, переживу даже ссоры:
Я возьму на себя всю вину, первые полосы газет и славу.