Два светила

При тусклом свете серебра,
Теней загадочных игра.
 
Луны печальный ореол,
В ночи её теперь престол.
 
Но вот пылает край востока,
Плывёт тумана поволока.
 
И солнце пламенным шаром,
Уже на небе голубом.