Я внутри...

Я внутри...

Аудиозапись

Я внутри совершенно другая,
Не такая как видно из вне,
Я наверное просто пустая,
Я пустая фальшивка вдвойне.
Улыбаюсь, твержу все в порядке,
И имею достойнейший вид,
Но внутри кто-то жалкий и гадкий
Вечно плачущий там сидит...

Я, наверное, просто дуреха,
Я ругаю себя невпопад...
Просто мне иногда очень плохо,
Но признанья мои не звучат...