Один

Вдруг понимаешь-никому не нужен!
И телефон, язвительно, молчит
Из ждущих-на столе остывший ужин
И чайник, что сочувственно урчит
Ты весь такой-не жданный,и не ждущий,
Слоняешься, как в клетке, в голове
Уже два дня,как ни кому не врущий!
Да просто не кому! Хоть ври себе!
Соври, опять, что все начнешь сначала
Завяжешь все, что можно завязать
Ври больше, ты ж не любишь-мало!
А что? Уж если врать, то врать!
Лишь тишина звенит в пустой квартире
Ничем ее, заразу,не прогнать!
А время, как резина -лишь четыре...
Так, одному, не хочется в кровать...