Реклама машины при продаже.
Машина – зверь
Ты мне поверь
В шестнадцать лет – её расцвет
И, если ручки приложить,
Ещё полсотни будет жить.
Мотор на форсаже поёт
Тоётам спуску не даёт
И ревёт,
Как реактивный самолёт.
А, если очень захотеть,
Машина может полететь.
Можно съездить на Кавказ -
Там с гор летал не один раз.
Если где застрять придётся,
Толкнуть, она и заведётся.
Покупая как обновку,
Не забудьте про страховку!