ЧУЖАЯ ВОЛЯ

ЧУЖАЯ ВОЛЯ
 
По мне , но без меня идут поминки..
Сидят родные судьи , ждут застолья !
За шкирку с чердака меня – чужая воля
Чтоб не сбежал , воткнет по серединке …
Научит есть и пить по этикету !
И чтоб не чавкал , мне заклеит рот !
Заставит в теплое , рядится – летом..
Чужая воля , мне покоя не дает !
 
Чужая воля , лезет с поцелуем…
Добра желая , жить научит и любить !
Любуется , когда мы маршируем…
И злится , если проявляем прыть !
 
Чужая воля , по дороге нравов..
Маршрутом ей знакомым , за руку ведет !
Чужая воля – мачеха , мне с ней не по дороге..
Меня другое будущее ждет …
 
Чужая воля в большинстве , я - в оппозиции  !
Не выиграть процесс , у Бога – прокурора…
Заставила чужая воля приземлится .
Гранит науки , яблоко раздора
Желание узнать чуть больше , чем другие..
Вот вся Вина моя , доказано  и точка !!!
Ушел без разрешения , в миры иные..
Чужая воля , поправит мне височки…
Причет и напудрит , чтоб не отличался .
А чтоб не рыпался – сто раз упал , сто раз отжался !
Чужая воля , по математике – поставит двойку..
А для чего , зачем мне математика ???
Мне хочется борща , и в койку !!1
А остальные красят пусть квадратики..
Разучивают песни , и хором завывают в выходные !
А я другой , и цели и мечты – другие !!
 
Чужая воля , мне - грудное молоко
В раскрытый цедит рот , и скалится..
Горчит чужая воля – не мое !!!
Уйдет чужая воля , а моя останется..
Без помощи гуманитарной , без прописки..
Одетая в чужое , но моя !!!
Пойдет дорогой от мечты , до обелиска..
Из «правильного» дома , в дальние края !
 
Июнь 2015