ТВОЯ , ПРАВДА…

ТВОЯ ,  ПРАВДА…
 
Твоя   правда ,  в клеточки вписана …
Моя  жмется – красной строкой !
Твоя правда ,с кого то слизана…
И моя – где-то рядом… с тобой .
 
Твоя  правда , всегда полушепотом …
Моя тайна – у всех на устах ! -
Твоя жизнь , важные хлопоты…
А моя – в темных углах !
 
Мое тело – в шипах неприятностей…
Твое – умное , выхода сток !
Я по жизни бросаюсь в крайности …
Ты ласкаешь , тех кто не смог !
 
Я сплошное – недоразумение !!!
Ты – устав , конституции правила …
Я – продуманное сомнение ,
Обожженная жизнь заставила !
 
Ты – хорошая для врагов …
Я  , похоже сплошная сложность !
Ты мечта , (сливки из снов )…
Я – случайная неосторожность .
 
Июль 2015