Вопреки системе злой

Вопреки системе злой
Как окольцованная птица,
Лечу как будто в никуда...
Душа в смятении томится.
Кем-то написана судьба.
 
Враньё... Не стану верить в это,
Пойду дорогою другой.
И свой я путь начну с рассвета,
Чтобы наполниться мечтой.
 
Любовь - божественная сила,
Вновь доминирует она.
Пред нею зло совсем бессильно.
Меняют мысли времена.
 
Я вопреки системе злой
Буду в гармонии с собой.
 
22.06.2023г.