между

Между…
 
Между Богом внутри , и Богом снаружи..
Неожиданно , я - себя обнаружил !
Между обидными , и победными вехами ,
Между новых заветов , и ветхих..
Я себя обнаружил на языческих капищах ,
Потерявший  Перуна , я иду за  Христом …
И тяну беспорядочно в небо лапища !
Богом избранный грешник ; два в одном …
 
И душа моя мечется , между белым и черным !
Между глупым и мудрым , между трусом и гордым !
Между мягким и черствым , злым и любовью..
То от счастья заплачет , то умоется кровью !
 
Где-то в северном ледовитом , под паковой толщей..
У себя в глубине ,как  на дне океанском !
Рвется в небо душа моя , ей нужно больше …
Больше воздуха , солнца ,больше  пространства !
Ведь пока виден свет , остается надежда ..
Между прошлым и будущем , где-то ,… между !!!
 
Июль 2015