мурашки

Аудиозапись

МУРАШКИ
Я поделюсь с тобой... мурашками!
Неоднозначными , как первородный грех!
Я поделюсь с тобой поблажками.
Делиться буду тем,  что не для всех.
 
Взболтаю важное, из жизни – концентрат …
Нальюсь коктейлем в твой бокал полупустой.
Горчит немного -  я не виноват:
Печаль и радость приторна со мной!
 
Себя подарком дорогим представлю
И подарю тебе всего себя...
Плохое пойло , пить я не заставлю!
Пей, не страшась, любимый друг, до дна!
 
На дне осадок прожитых с тобою лет…
На дне – что после от меня останется.
Ушли мурашки от меня – к тебе ?
Люблю тебя мой друг, мне это нравится…
 
Июнь 2015