Без причин ничего не бывает
Без причин ничего не бывает.
Всемогущий Всезнающий Бог
Непременно во всём помогает
На распутьях житейских дорог.
Даст уставшему новые силы,
Измождённому вылечит хворь.
Оградит, если вам навредили,
Если кто-то к вам зол и недобр.
Нам всегда доверять ему надо,
За участие благодарить.
Принимать, как большую награду,
В сердце веру святую хранить.