Огород

А, конец у нас, приятель, предрешён.
Ведь, такой же, как и я, ты - корнишон.
Скоро нас замаринуют всех подряд.
Кто, скажи мне, в этом больше виноват?
Огородник, поливающий цветы?
Может, я?
А, может, он?
А, может, ты?