Я не стану Робин Гудом...

Я не стану Робин Гудом,
Времена уже не те.
Отравившийся фаст-фудом,
Я исчезну в темноте.
Будет памятная дата.
Не сработал промокод.
Без меня летит куда-то
Белоснежный самолёт.