Никто не в состоянии (АКРОСТИХ)
Никто не в состоянии потерю
Единственного описать ребёнка.
Понять сумеет на своём примере
От горя потерявший разум только.
Писать и говорить об этом больно.
Рассказывать не хочется, поверьте.
А жизнь придётся, слабым и безвольным,
Влачить бессрочно на ненужном свете.
И смерть своя покажется наградой,
Молить о ней захочешь, непременно.
Об этом помнить всем, кто живы, надо.
Ещё не пробил час для вас, наверно…