Забрезшивший рассвет

Забрезшивший рассвет
Утро достало кисти,
снова рисуя рассвет:
Репин, а не Кандинский
встал за небесный мольберт.
Oн полотно грунтует,
кисти макнув в реки,
Выписывает, смакуя,
каждый нюанс в рассвете.
Неба пунцовые щёки,
след поцелуя?
вроде...
И от тепла – потоки –
радужное разводят.
Я растворяюсь в красках,
словно меня и нет.
Это моя сказка –
забрезживший мой рассвет.
Конкурс "Почти КВД. Рассвет" 13/36