Лёд фруктовый

флюгер небеса улыбка
веер яблоко зерно
ветерок сквозняк свисток
тает лёд фруктовый липко
гром гремит громит мешает
видеть звезды потолок
сказка на бок и на бок
за окном весёлый шарик
перебои перебои
надувные прыг и скок
и костлявый кровоток
грусть синяк кулак побои
 
06.26.23