Настроение

Состояние души отражает настроение
А каким оно бывает – сразу и не перечесть,
Но прочувствовать его - мало одного мгновения
В него надо погрузиться, ощутив какое есть.
 
Очень много ощущений оно может подарить,
От одних мечтал бы скрыться, а в других хотел бы жить.
Все по разному приходят, вот такие вот дела,
То вдруг счастьем засияют, а не то накроет мгла.
 
Ну а если мрачно стало и депрессия пришла
Не гони её ты сразу и не думай про дела,
Выслушай её как гостью, вкусным чаем напои
И тогда поймешь бесстрастно про несчастия свои.