Озеро Джека Лондона

Озеро Джека Лондона
За синими горизонтами
есть озеро Джека Лондона
среди необычных гор.
Ты рвёшься к нему отчаянно.
Романтикой иван-чайною
овеян наш разговор:
дождями, слезами, нервами,
пейзажами атмосферными,
красотами Колымы…
Итог – бездорожье жёсткое.
Любуемся в небе звёздами.
К мечте дошагали мы…
 
 
Иллюстрация из сети