Боль.

Ушедшие  назад  не  возвратятся,
        Кто  отвечает  за  судьбу?
Когда  глазами  к  небу  обратятся,
Кто  любит   униженье  и  войну!?
Стрелявшие  в  детей  людьми
          Не могут  называться…
Смотревшие  в  прицел на  детский страх,
Так пусть  глаза их  превратятся  в  прах.
Такое  не должно  прощаться.
Кто  хохотал над  детскими  слезами,
Взирая  равнодушно черной маской?
Прощения  просить  пред  образами,
Разрезы  их   всегда  залиты  краской.
Ушедшие назад  не  возвратятся..
Их  души   в  небесах  давно,
Погибших  нам  понять  не  суждено,
Но  большинство и не пытается  стараться.
За упокой им  всем  отслужат  в  храме,
Проклятье всем виновным  в  их  смертях!
Все  на  Земле  на  время  и в гостях…
Простите, я живой,  я только  ранен!