ДЕНЬ НЛО

ДЕНЬ НЛО
Это было недавно,
Это было давно,
День открытия славный,
Этот день НЛО!
Можно верить - не верить,
Можно просто шутить,
Невозможно проверить,
Факту этому быть!
Смотрим-звёзды сияют,
Хороши вдалеке,
Может нас ожидают,
Прилетим налегке.
Ждём пришельца оттуда,
Гость из космоса люб,
Много разного зуда,
Любознательный люд!