Нам лишь себя бы всем найти...

Нам лишь себя бы всем найти...
Всем непогодам вопреки
Придём к Божественному Свету!
Нам лишь себя бы всем найти,
Направив взор свой ясный к Небу.
 
Умом мир этот не понять,
Но лишь раскроем наши души,
Способны будем суть объять,
Таится что внутри, снаружи...
 
И засияет мир вокруг,
И зазвучат мелодий ноты.
Освободимся от недуг,
На всё хватило б Божьей квоты...