Акробатика

Акробатика
Акробат? Почему бы нет?
Креативный субботний сплин?
Разомнись, сочини сонет!
Отчекрыжив терцет один.
 
Будь в работе своей упрям,
Акробат ведь, не автобот...
Только ты не используй ямб,
Имхо, дактиль, не подойдет...
 
Коли твердо решил рискнуть,
Анапест выбирай, и в путь!