НЕ СТРАШНО

НЕ СТРАШНО...
 
В душе моей всё в музыке и свете:
Пускай,мне не понять зачем я тут,
Но так прекрасно жить в тепле и лете,
Где паутин,средь трав тугой батут,
 
Где жить-одно для всех предназначенье,
А смысл-быть собой,кем б не был ты...
...Заката сон, реки перемещенье
Меж берегов,в объятьях бересты...
 
...Я счастлив,я спокоен и не строю
На завтра,иллюзорный свой дворец...
...Пусть,просто,я глаза свои открою
И снова ритм почувствую сердец
 
Всех,кто увидит яблони и вишни,
Меж крон сосновых-Солнышка алмаз!
...А если,стану в этой сказке лишний,
Не страшно...Всё останется для вас...
 
01.07.2023.