Если б

Если б
Если б я была Амуром,
Нафуфыренным бы дурам
К сердцу стрелами крепила
Подходящего дебила.

Если б я была жирухой
Толстопопой, толстобрюхой,
С леопардовой витрины
Не носила бы лосины.

Если б я была брюнеткой,
Раскудрявенькой кокеткой,
То не красила бы пряди.
Выпрямлять? Чего бы ради?!

Если б я была красива
Так, что прям невыносимо,
Доводить лицо б не стала
До коррозии металла.

Если б я была жилеткой,
Плакались в меня бы редко.
В лес бы слала на конях,
Коли пляшут на граблях.

Если б я была конфеткой
С афигенной этикеткой,
То скрывала бы начинку:
Супер вырви глаз кислинку.

август 2015