НАСЛЕДСТВО ПЕЧАЛИ

НАСЛЕДСТВО   ПЕЧАЛИ

Аудиозапись

Ефимыч - Мы теперь уходим понемногу ( Есенин)
 
 
Я Весну попросил,
Приходи , ты почаще,
Ждать тебя нету сил.
В прошлом , как в настоящем.
 
Серебрятся дожди,
Веселятся туманы.
Месяц луг бороздит,
В Юность вновь меня тянет.
 
Где в журчащих ручьях
Есть немного прохлады.
Струны Сердца молчат -
Знать с Душою не ладят.
 
Я тюльпаны люблю
И к садам тяготею.
Сны простите мою,
Вы смешную затею.
 
В Май дороги ведут,
Там , где пляшут сирени.
Солнцем выбран приют,
Среди грёз и мгновений.
 
Ты к Весне не дойдёшь,
Ворон злой горлопанит,
Ведь продал, ты за грош
Жизнь без встреч и свиданий!
 
 
Мира нам всем и Благополучия!